Congelador de Túnel de Impacto

Congelador de Túnel de Impacto

O freezer de impacto utiliza jatos de ar de alta velocidade que direcionam sua força na parte superior e inferior de um produto alimentício para remover o ar, ou barreira térmica, que envolve a superfície do produto. 

Uma vez que esta barreira ou camada de calor é removida, permite um congelamento mais rápido do produto. Essa operação ajuda a reduzir consideravelmente os tempos de processamento, proporcionando tempos de congelamento semelhantes aos fornecidos pelos equipamentos criogênicos. Além disso, os custos operacionais são semelhantes aos dos equipamentos mecânicos tradicionais.


  • Tempos de congelamento mais rápidos resultam em cristais de gelo menores, o que significa menos danos celulares aos produtos alimentícios. Os produtos são mais suculentos, têm melhor textura e apresentam menor perda de gotejamento quando descongelados.
  • Endureça a superfície dos alimentos rapidamente e bloqueie a umidade interna, minimizando a perda de desidratação.
  • O curto tempo de congelamento não apenas mantém o frescor e a nutrição dos alimentos, mas também proporciona uma boa eficiência de congelamento.
  • Economia de energia e pequena pegada.
fãs
Ventilador centrífugo de alta eficiência, que atende às necessidades de grande volume de ar e alta velocidade do ar. A estrutura dos ventiladores é fácil de limpar e manter. O motor totalmente selado funciona sem problemas e dura muito.
Evaporador Eficiente
O projeto foi simulado com software de trocador de calor profissional europeu. Todos os tubos são expandidos hidraulicamente em vez de mecanicamente. Expansão mais uniforme e ajuste mais apertado entre o tubo e as aletas. Melhor desempenho de troca de calor. Passo variável das aletas usado para retardar a formação de gelo na superfície das aletas. Maior intervalo de geada. Fácil acesso e limpeza Material da aleta: Alumínio, liga de alumínio-magnésio
Projeto de higiene
Projeto de higiene, todas as peças estruturais de aço inoxidável, totalmente soldadas, totalmente em conformidade com as práticas de higiene de processamento de alimentos.
Sistema de descongelamento a ar
Remova o gelo da superfície da aleta do evaporador a tempo durante a operação do freezer. Garanta uma operação longa e contínua do freezer, reduza o congelamento do evaporador e melhore a produtividade.
ESPECIFICAÇÕES
Estrutura
Estrutura
Cinto único / cinto duplo
Faixa de largura da correia
1200mm-1500mm
Faixa de comprimento do gabinete
Tipo de cinto sólido: 11.7 m-22.36 m, pode ser personalizado
Recinto
Invólucro isolado com paredes de poliuretano de 100mm de espessura, iluminação interior e revestimento de aço inoxidável.Invólucro totalmente soldado opcional.
Cinto
Tipo de cinto
Correia sólida SS grau alimentício
Comprimento de alimentação
2200 a 5000mm, pode ser personalizado
Comprimento de saída
1200mm, pode ser personalizado
dados elétricos
Fonte de energia
Tensão local do país
Gabinete do painel de controle
Painel de controle de aço inoxidável
Controlo
Controle PLC, tela sensível ao toque, sensores de segurança
Dados de refrigeração
Refrigerante
Freon, amônia, CO2
Bobina
Tubos de aço inoxidável/alumínio, ventiladores finos de alumínio
Temperatura de evaporação
-45 ℃
Tempo de permanência
Tipo de cinto sólido: 3-60min ajustável
Frutos do mar
Pastelaria Chinesa
Frutas e vegetais
Refeição Preparada

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